加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 文件通知

关于2016年清明节放假的通知

时间:2016-04-01 10:28:54  来源:  作者:
烟台市牟平区教育体育局
    烟牟教体便字[2016]35号
 
关于2016年清明节放假的通知
 
各学校、各单位:
根据上级统一安排,清明节放假时间为:2016年4月2日至4日,共3天。为确保师生度过一个欢乐祥和的节日,特作通知如下,请认真贯彻执行。
一是各学校、各单位要加强广大师生的防火知识教育,引导广大师生树立文明祭奠新风尚,做到文明祭祀、安全祭祀,保护生态环境,促进人与自然和谐发展。不得组织未成年学生进行防火救灾等活动。
二是要通过广大师生把殡葬管理和森林防火等有关法律法规政策带回家,强化宣传,引导周边亲属和群众自觉遵规守纪、抵制各种封建迷信活动和其它陈规陋习,净化社会风气。
三是各学校、各单位要严格按照教体局有关文件规定和以往节假日要求,一以贯之地抓好假期安全、稳定、作业布置、值班保卫、公车管理使用、党风廉政建设等工作,杜绝任何违规和意外情况的发生。
 
 
牟平区教育体育局
2016年4月1日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号