加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

2018年牟平区中小学教师岗前培训和转正定级培训工作计划

时间:2018-08-06 08:43:42  来源:  作者:

        根据《关于加强新教师试用期培训工作的意见》(烟牟教体发[2012]64号)要求,现就我区2017年招聘教师转正定级培训和2018年招聘教师岗前培训有关事宜安排如下:

一、2018年招聘教师岗前培训

(一)参训人员

2018年招聘新教师共50人。

(二)培训时间及地点

时间:2018821-825日(5天)

地点:牟平区职业中等专业学校

(三)报到时间及现场提交材料

2018820日上午8:30-下午5:00。须现场提交:毕业证、学位证(高中及以上各学段)、教师资格证等材料的原件及彩色复印件3份;普通话证、报到证的原件。

二、2017年招聘教师转正定级培训

(一)参训人员

2017年招聘的25名新教师。

(二)培训时间及地点

时间:823-825

地点: 牟平区职业中等专业学校

(三)报到时间及准备材料

2018823日上午800前报到。报道时除携带必备的生活和学习用品,还须携带以下材料:个人工作总结、任教学科教材。其中,个人工作总结须真实、深刻的反思一年来个人在工作态度、业务成长、工作业绩、现实表现等方面的情况,个人工作总结须学校主要负责人签字盖章。

三、培训要求

(一)培训纪律

1.参训人员实行封闭式管理,统一住校,统一就餐,统一就寝。参训人员要严格遵守培训管理制度,服从管理人员的管理。参训人员要严格遵守作息制度。培训期间不得迟到、早退。

2.参训人员要严格遵守学习制度,遵守课堂纪律,服从培训教师和管理人员要求,认真听课,做好笔记,保质保量完成作业。参训人员要严格遵守学习、考试纪律,严禁作弊和抄袭,一经发现成绩判为零分,延迟转正定级。

(二)有关事项

1. 培训期间住宿免费,统一配备棉垫;用餐按照50/天收费,餐具统一提供。其中,2018年招聘教师自820日晚餐开始至8.25午餐(含)结束,合计5天,共需餐费250元;2017年招聘教师从823日午餐开始合计2天,共需餐费100元。

2.参训人员需自带蚊帐、被褥、洗刷用具等生活用品。

3.培训日程现场公布。

 

                                                         牟平区教育体育局

                                             2018年8月6日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号