加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

二实小为家长义工颁奖 传播公益精神

时间:2019-01-14 15:15:34  来源:  作者:

 

一个学期即将结束,在紧张的复习的同时,二实小没有忘记默默为学校为孩子付出的家长义工们,为优秀家长义工举行了别样的颁奖仪式,使公益精神广为传播。

在二实小举行的各种活动中,总能看到家长义工的身影:护送学生过马路、学校“读讲写行”大赛、合唱比赛、元旦庆祝活动、研学活动……正是学校与家长的无间配合,才使得二实小的工作蒸蒸日上。

为了使公益精神广为传播,近日,二实小为优秀家长义工举行了别样的颁奖仪式。首先,通过家委会微信群汇总每位家长义工为学校做的各项工作,然后请专门的书法老师为优秀家长义工书写证书。各班班主任举行隆重的颁奖仪式,宣讲家长义工为学校的辛苦付出,由孩子代领证书,并拍下照片留念并发到班级群里。

这种别样的颁奖活动,既表达了学校对家长义工的感谢之情,又通过孩子的手和口传播了公益精神,并在孩子们的心中播下了公益的种子。这也是二实小“教孩子五年,想孩子一生”的办学理念的一个缩影。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号