加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

二实小教师“樊登读书会”正式启动

时间:2019-01-10 15:28:15  来源:  作者:

 

“立身以立学为先,立学以读书为本。”阅读是完善教师专业知识,生成教师专业智慧,构建教师专业精神的有效途径。

19,在第二实验小学,100位中青年教师纷纷加入“樊登读书会”,教师读书活动如火如荼地拉开了序幕。这次读书活动,以提升教师人文素养和学科素养为重点,引导广大中青年教师“多读书,读好书,好读书”,不断更新教育教学理念,进一步促成教师的专业化成长,逐步推进学习型校园建设,为校园文化建设增添活力。

在读书活动启动仪式上,谭艳丽主任深刻感言:“勤于读书、善于读书不仅可以丰富生活,增强专业能力,加快教师的专业成长,增强思想厚度,而且还能促进书香校园,带动学生一起读书,组建读书会其目的也在于此。”

本次的教师读书活动将深入持久地开展,通过建立读书群等学习型团队,不断交流分享读书经验和读书体会,使教师处于读书的常态之中,促进教师自身发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号