加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)

时间:2018-11-19 14:51:28  来源:  作者:

 

1115下午,烟台市副市长张波同志在张焕伟副秘书长,牟平区政府纪风宏副区长,以及市教育局徐建敏局长、曲仁臣副局长,牟平区教体局局长宋强等相关领导的陪同下莅临高陵镇中心幼儿园进行调研活动。

领导们在张铮校长的带领下依次参观了幼儿园一楼、二楼走廊环境创设及“图书角”、“农家小院”、“手工坊”等活动区,并深入到大、中、小班每个活动区,参观了不同特色的主题环创、区域活动安排、区角设置、亲子手工作品等。期间,张校长详细介绍了该园开展的各种特色环境创设:松球报纸、瓶盖、纸杯、纸壳、蛋糕盘、蛋托等。张市长对学校依托乡土资源开展的特色手工活动——玉米皮编织给予了高度评价。

通过本次调研活动,各级领导对高陵镇中心幼儿园“崇尚自然,回归本真”的办园理念都给予了肯定,同时针对幼儿园的现状提出了一些宝贵的意见和建议,为幼儿园今后的发展指明了方向,也更加激励了全体教师做好幼教工作的信心与决心。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号