加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

实验中学安全教育常抓不懈

时间:2018-07-10 15:23:25  来源:  作者:

 

为切实加强暑期学生的安全教育工作,增强师生的安全防范意识,提高学生的自护自救能力,79日下午,实验中学专程邀请区电视台以及区消防大队的干警,对师生进行防火、防溺水为专题的暑期消防安全培训活动。

首先在多媒体教室,消防干警认真给同学讲解火灾安全自救、游泳时应注意的事项、防溺水等专项知识,现场互动热烈,干警深入浅出的讲解让大家受益匪浅。接下来在室外,干警们又一对一做了现场演示,厚重消防服让师生们深切体会到生命的宝贵,消防工作的不易。安全细节无小事,安全责任大于天。

通过本次消防安全培训活动,进一步提高了全体师生的消防安全意识,真正做到入眼、入脑、入心,时刻紧绷安全这根弦。实现安全教育,警钟长鸣;安全意识,常驻心间,为广大师生营造了一个安全、文明、健康的学习和工作的校内外育人环境。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号