加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

区领导教师节前走访慰问教师(图文)

时间:2017-09-11 15:45:58  来源:  作者:

 

 98,在第33个教师节即将来临之际,区领导刘启明、任倩走访慰问了我区部分学校的教职工,为辛勤耕耘在教育战线的教职员工送去节日的问候与祝福。

在牟平一中,刘书记与教师代表进行了亲切的座谈,并详细听取了校长李丽云对学校的办学理念、办学成绩以及未来发展规划等情况的介绍。刘启明指出,近年来,全区教育事业取得了长足进步。牟平一中作为我区教育的一个响亮品牌,不少创新探索走在全市前列,学校要把提升办学水平作为头等大事,突出抓好教师队伍建设,不断创新教学方法、提高教学质量,迎接好即将到来的高考制度改革,让学生在课堂上实现知识和能力的“双赢”,实现学生德智体美劳全面发展,为未来发展打下坚实的基础。

在宁海中学和宁海中心小学,副区长任倩参观了学校的特色办学成果,对教师们辛勤工作、默默无闻、无私奉献的精神给予很高的评价,并希望教师们能够立足本职岗位,加强业务学习,提高工作能力,以高度负责的精神和高昂的工作热情投入到日常的教育教学当中,培养出各类合格学生,为牟平的教育事业发展贡献力量。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号