加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)

时间:2017-09-07 15:37:00  来源:  作者:

 

96,景德镇陶瓷大学党委副书记胡林荣、中国陶瓷协会秘书长侯文泉一行到牟平区龙湖小学举行实践基地授牌仪式。牟平区政府副区长任倩,教体局局长宋强,景德镇陶瓷大学原党委副书记饶俊南,景德镇陶瓷大学教育督导组长胡鸿豪,中国硅酸盐协会陶瓷分会会长吴大选以及龙湖小学、烟台市心智乐享教育培训学校的全体师生共同参与了仪式。

仪式由区教体局局长宋强主持。宋局长对胡书记一行表示了热烈的欢迎,同时,希望烟台市心智乐享教育培训学校能够借助实践基地这个平台,创新发展,丰富教学手段,为牟平学子全面发展添砖加瓦

政府副区长任倩发表了讲话,对近年来全区以加强素质教育,不断完善教育基础设施建设,强化学生综合素质培养,做出了充分的肯定,希望区教体局以此为契机,依托实践基地这个平台,加强与景德镇陶瓷大学、景德镇市陶瓷研究所的合作,互相促进、共同发展,为全区教体事业繁荣发展做出更大贡献。

景德镇陶瓷大学党委副书记胡林荣、中国陶瓷协会秘书长侯文泉分别发表了讲话,烟台市心智乐享教育培训学校校长冯秀娥致感谢词。

此次景德镇陶瓷大学、景德镇市陶瓷研究院在牟平区建立实践基地,是对我区综合实践活动的肯定,将进一步丰富全区学生活动场所,提高动手能力,为我区素质教育再上新台阶、学生综合素质的提升提供更多的优质资源。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
龙湖小学获赠龙湖置业爱心校车(图文)
龙湖小学获赠龙湖置
景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)
景德镇陶瓷大学、景
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号