加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育快讯

“同心筑梦 快乐飞翔”牟平区第二届少儿电视春节晚会即将开播

时间:2017-01-09 14:58:54  来源:  作者:

 

为全面提高全区少年儿童的艺术教育发展水平,活跃孩子们的文化生活,展现孩子们的艺术风采,由牟平区教体局、区电视台联合主办的以“同心筑梦快乐飞翔”为主题的牟平区第二届少儿电视春节晚会已完成录制和后期制作,将于小年夜在牟平电视台首播,春节期间还将陆续重播。 
晚会共有17个节目,500多名小学生及幼儿参与录制现场,2000多名学生及家长代表观看了演出。现场节目形式多样,异彩纷呈,在节奏明快、情绪热烈的大型开场舞《盛世欢腾》中拉开了序幕;五里头小学的歌伴舞《牟平娃》师生自编自演,宣传了牟平的风土人情,孩子们的张张笑脸,洋溢着他们成长的幸福与快乐;实验小学的戏曲联唱《梨园小戏迷》唱出了传承中华瑰宝的声音;新牟小学《环保从我做起》,让大家感受到社会的干净、整洁需要从我做起,共同建设美好蓝天;音乐剧《妈妈教我画国旗》再次呈现了少儿英雄的事迹,激发了孩子们的爱国热情。整台晚会喜庆、祥和,节目各具特色,高潮迭起,突出了全区蓬勃向上的艺术教育发展特色,赢得了现场观众的一致好评。
第二届少儿电视春晚的举行充分体现了牟平区“健康教育”的理念,展示了全区学校丰硕的素质教育成果和孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号