加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 局科室 > 督导室 > 工作动态

实施规范“资料库”管理的相关要求

时间:2017-09-14 13:50:36  来源:  作者:

 

实施规范“资料库”管理的相关要求
 
资料库网上上传系统做为考核学校日常工作的一项重要手段,既帮助学校记录了全年工作的成果,同时还承担着对接市级督导检查的重任,所以“资料库”的建设与管理应放在学校工作的一个重要的位置,这就需要我们在日常管理及上传过程中把握以下几条原则:
一、首先要提高规范管理的意识
必须要落实一把手负总责,分管领导及上传人员定岗定责,上传工作最好专人专管。
二、要及时上传与准确上传
至本周末新系统检测应用后,各学校要于10月20日前,根据下发的2017年《牟平区小学、初中学校绩效考核办法》中的内容与标准,及时将资料上传到资料库中各科室建立的指定文件夹中。科室将及时形成台帐存档,做为年终督导考核的重要考量标准。
上传的文字资料,一定要注明名称、时间等详细信息,且格式要规范;对于不能形成文字资料的内容以照片形式上传(不要上传视频),照片选取突出主题的2-3张即可。
三、 要正确上传
平时工作中已按照局各科室要求上交了纸质资料的考核内容及需要实地查看的考核内容一律不上传资料库;上传的材料不能只重数量,轻质量。不允许从网上直接下载,如发现此现象,视为无。
 
 
 
 
 
                                   牟平区教育体育局                                        2017年9月12日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号