加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 局科室 > 督导室 > 工作动态

文昌小学举行“变废为宝显身手”创意大赛

时间:2017-07-04 09:38:55  来源:  作者:

 

  文昌小学举行“变废为宝显身手”创意大赛
                     --创城周小结
为了培养学生的实践能力,增强学生的环境保护意识,培养学生的审美能力和创造能力,近日,文昌小学举行了“变废为宝显身手”创意大赛。
比赛过程中,同学们利用空瓶子、易拉罐、废纸盒、光盘、鸡蛋壳等生活中轻易可见的物品,集中智慧和各种创意,制作出了潜艇、帆船、大公鸡、漂亮娃娃、手动小台灯等各种各样的作品。在展示环节,同学们将自己的作品从取材、创意、实用性等方面作了详细介绍,他们流利的语言表达能力、各种别出心裁的创意让大家赞叹不已。
本次创意大赛不仅有助于激励学生开发智慧、集思广益,培养他们的实践能力;同时丰富了他们的课余生活,给了他们一个展示自我的舞台,也让全体同学树立了勤俭节约、保护环境、科学发展、科学生活的意识。
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号