加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 局科室 > 督导室 > 工作动态

“小手拉大手,共创文明城”倡议书

时间:2017-05-12 09:46:53  来源:  作者:

 

“小手拉大手,共创文明城”倡议书
 
尊敬的家长朋友:
    您好!牟平是我家,文明靠大家!牟平是我们共同的家园,她的文明美丽,与我们息息相关;她的平安繁荣,更是我们共同的愿望。为此,我们开展小手拉大手,共创文明城志愿服务活动,并发出如下倡议:
人人争做文明表率,努力养成文明习惯。广大家长朋友要率先垂范,争做孩子的文明榜样,杜绝陋习恶习,以文明言语影响孩子,以文明行为教育孩子,培养孩子做现代文明的传播者。要倡导尊老爱幼、夫妻和睦、男女平等、 勤俭持家、邻里团结等家庭美德,以家庭文明带动社会文明。
人人规范自身言行,亲子共讲文明故事。广大家长朋友要言传身教,引导孩子不讲粗话脏话、不乱扔垃圾、不随地吐痰,不在公共场所大声喧哗;遵守交通规则,不闯红灯,不乱停乱放,不横穿马路;不乱贴乱画、不乱搭乱建、不损坏公共设施;积极参与社会志愿服务和各类公益活动,奉献爱心,回报社会;对不文明现象进行劝阻和制止,为创建全国文明城市、共建美好家园贡献自己的力量。
    文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。让我们携手并肩,从自我做起,从身边小事做起,为营造良好的人居环境,实现全国文明城市五连冠添彩出力!
 
 学校名称:        家长签字:      学生签字:
                       
                        烟台市牟平区教育体育局
                           2017512 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号