加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教风采

牟平职专技能大赛收官

时间:2019-01-11 07:58:18  来源:  作者:

MN3A4038.JPG

1月10日,牟平职专举行了2018学年度国家、省、市技能大赛和校级技能大比武总结表彰会,对本年度获奖师生表彰鼓励,为下学期创新争先加油鼓劲。
初守豪副校长总结了2018学年学校在各级各类比赛中取得的成绩。2018年,服装设计与工艺项目获得国赛团体三等奖,实现历史性突破;建筑CAD项目获得省赛团体二等奖;模具制造技术项目获得省赛团体三等奖;学校还组织参加了21项市级技能比赛,获得2个一等奖,12个二等奖,16个三等奖,20个优秀奖。学校积极推进以技能为根本,以比赛为平台的教学改革,实现校内技能大赛工作的制度化、常态化。2018年,学校各专业室先后举行了专业技能大赛,把技能训练和考核融入到教学过程中,全校形成了崇尚技能的良好局面。学校要求全体教师跟上知识更新的步伐,以优秀大赛指导教师为楷模,兢兢业业,无私奉献,刻苦钻研,敢于创新,为建设示范校添砖加瓦。
现代服务专业二室负责人王爱娜交流了大赛组织训练经验。经过多年的摸索,现代服务专业二室已经在建立学生训练梯队、优化组合教师团队、专家指导拓展思路、设立大赛奖惩机制等方面有了成熟的经验。建筑CAD团队指导老师徐海宁分享了在大赛中协同合作、紧密配合的团队精神,不畏挑战、迎难而上的敬业精神,顽强拼搏、不计得失的奉献精神。机械训练队于英杰同学代表2019年大赛参赛选手保证做到,认真学习理论知识,全面掌握大赛流程,努力提高心理素质,培养吃苦耐劳精神。
学校希望全校师生拿出“我行,我一定能行”的信心,拿出“吹尽黄沙始见金”的毅力,拿出“直挂云帆济沧海”的勇气,争取在2019年取得更加辉煌的成绩。
审核领导:郝康宁   撰稿人:曲敏
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号