加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专首个“优秀毕业生校园行”

时间:2018-12-27 13:27:57  来源:  作者:

 

12月26日,牟平职业中专举办了首个“优秀毕业生校园行”活动。首批来自烟威地区近30名优秀毕业生代表齐聚牟平职专,共话师生情谊,畅谈母校发展。
优秀毕业生代表漫步校园,感慨离校多年来母校发生的巨大变化。今日的牟平职专办学规模不断扩大,办学档次不断提高,办学成绩逐年攀升,已成为国家级重点职业学校,省级文明单位和省级规范化学校;毕业生已遍布大江南北、各行各业,为区域经济的发展做出了贡献。优秀毕业生代表参观了学校的数控加工、学前教育、汽修、旅游服务、服装等专业的实训车间,对学校在教学设备的巨大投入、实训管理的严格规范感慨赞叹不已。走进学生公寓,看着宽敞明亮、舒适温暖的宿舍,代表们个个脸上都难掩那份羡慕;观看了学校微视频《创新让内涵升华》,对学校近年来注重内涵建设取得的成果,大家禁不住啧啧称道。优秀毕业生代表还参观了学校校史展室。驻足一幅幅老照片前,大家似乎回到了在校时的青葱岁月,对于母校在教育教学各方面取得的辉煌成绩,校友们由衷地表示祝贺。
参观结束后,学校举行了“优秀毕业生校园行”座谈会,招生就业与实习指导办公室负责人高宁主持了会议。初守豪副校长在欢迎致辞中肯定了各位校友在各行各业取得的成绩,感谢他们为母校挣得的荣誉,赞扬他们是母校老师的骄傲、是学子的榜样,希望今后有更多优秀学子为母校发展建言献策伸援助之手尽绵薄之力,并祝愿学校与全体校友一道,同心同向,携手奋进,共同书写学校发展和服务国家的壮美画卷。烟台品正海珍品厂长王国政作为优秀学生代表发言,他感谢母校激起了他对知识的渴望、增加了知识的储备,感恩老师教会了他做事和做人,祝愿母校的明天更美好。与会的毕业生代表们也纷纷表达了对母校的拳拳眷恋,分享了自己在职场奋斗拼搏的经历,对母校未来的发展提出了建议。教师代表们欣慰自己当年的学生如今成才成功的同时,更多地希望他们能紧跟时代步伐,不间断学习,积极开拓思想,事业发展更上层楼。
刘玉峰副校长希望今后能有更多的毕业生“常回家看看”,积极关注职业教育的发展;也希望借助“优秀毕业生校园行”活动,为更多优秀学子搭建一个信息交流、资源共享、互助合作的平台,在共叙师生情同窗谊的同时,也为学校建设、自身发展提供更多机会。
(曲敏)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号