加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专第五届文化节完美收官

时间:2018-11-29 07:30:54  来源:  作者:

 

11月28日,牟平职专在学校操场举行了第五届校园文化节闭幕式暨道德之星颁奖大会,全校师生参加了闭幕式及颁奖大会。
2018年主题为“文明从我做起”牟平职业中专第五届校园文化节从5月22日开始到11月28日结束,期间共安排了20多个主题活动,为全校师生搭建了展示自我的舞台,推动了校园文化建设,取得圆满成功。牟进军校长在文化节闭幕式讲话中肯定了校园文化节活动在优化文明校园建设,提升校园文化内涵,丰富师生文化生活,营造崇德强能、文明健康的校园氛围,推动校园精神文明建设方面的重要作用;他希望同学们守规矩,讲文明,做遵纪守法的中职生;做好人,添光彩,做学校文明形象的代言人。刘玉峰副校长公布了第五届校园文化节专业室总名次、第五届校园文化节获奖专业室名单。党委委员刘善娇宣读了牟平职业中专2018级道德之星、社会实践优秀学生表彰决定。
现代服务专业二室获得一等奖,经贸专业室、机械专业室获二等奖。2018级都佳鑫等10名同学获“诚信之星”称号,都业祥等10名同学获“孝道之星”称号,张起耀等10名同学获“礼仪之星”称号,周嘉俊等10名同学获“勤俭之星”称号,刘锡洋等10名同学获“技能之星”称号;2016级王志鹏、宋欣宇、张本贺和2018级傅乙、汪驰宇、赵言、韩中日同学获“文明之星”称号;2017级李思影、安美霖等11名同学获“社会实践优秀学生”称号。
获得“道德之星”的2018级烹饪一班张起耀同学代表获奖同学表示,荣誉不是最终目标,获奖只是助推器,会正确看待奖励和荣誉,不骄不躁,踏实勤奋,努力拼搏,取得更优异的成绩,创造更美好的未来。获得校园文化节一等奖的现代服务专业二室负责人王爱娜同志汇报交流了组织校园文化节活动的经验,她认为思想上高度重视是活动顺利开展的前提,组织上精心策划是活动成功的关键,行动上团结聚力是取得成绩的保证。(曲敏)
 
MN3A2246.JPG
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号