加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专第五届校园文化节开幕

时间:2018-05-25 14:25:04  来源:  作者:

 

        5月22日,牟平职专第五届校园文化节开幕,全校师生参加了开幕仪式。
牟平职专副校长初守豪在文化节开幕式上致辞,他肯定了开展校园文化节活动对推动学校教育教学工作、对加强师生思想道德建设、对营造健康文明校园文化氛围、对提高师生精神面貌、对推进素质教育的重大作用,他希望全校师生积极参与文化节的各项活动,不断挑战自我,充分展现职教师生良好的精神风貌和综合素质,让文明之花开满职专校园。
    牟平职专第五届校园文化节以“文明从我做起”为活动主题,自2018年5月22日开始至11月30日结束,共安排了主题演讲、书法比赛、礼仪表演赛、法制讲座、歌唱比赛、知识竞赛、技能大赛等24个活动项目,旨在提升校园文化气息,丰富师生文化生活,陶冶师生情操,营造崇德尚能、文明向上的工作、学习和生活氛围,打造和谐校园,推动校园精神文明建设。
    开幕式结束后,举行了第五届校园文化节第一项活动——“文明从我做起”主题演讲比赛。五个专业室共派出了10名选手参赛,选手们积极倡导文明礼仪从我做起,从现在做起,从身边的每件小事做起,把文明的种子种在心里,让文明之花开满校园。
牟平职专校园文化艺术节为师生搭建起文化艺术的平台,展示了师生的艺术才华,锻炼提高了综合素质,为培养德才兼备、全面发展的职业技术人才打下了基础。(曲敏)
 
MN3A5450.JPG
 
MN3A5504.JPG
 
MN3A5553.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号