加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专举行春季高考送考仪式

时间:2018-05-15 13:11:02  来源:  作者:

 

2018年山东省春季高考将于5月12日、13日举行,为了鼓舞士气,使学生精神饱满赶赴考场,牟平职业中专于5月11日为2015级140名高考学子举行了简单的送考仪式。
学校党委委员、教务处负责人刘善娇在送考仪式上致辞,对高三学子寄予了殷切的希望和真诚的祝福,学子们信心倍增。师生们手拿鲜花、气球、彩旗,列队欢送。在“欢送欢送,高考必胜”的加油鼓劲儿声中,高考学子们踏上了春季高考的征程。
本次春季高考,牟平职专共有245名学生报名参加,已有105人被单招录取。专业技能考试(230分)已于三月份全部结束,5月12日、13日,牟平职专2015级140名学生将参加烹饪、旅游服务、汽修、机械、电工电子、学前教育、建筑、服装、会计电算化、物流、计算机等专业的专业理论课(200分)和公共基础课(语文120分、数学120分、英语80分)的考试。服装专业刘奥平同学获2017年全省职业院校技能大赛一等奖,作为山东省2018年普通高考(春季)技能拔尖人才,专业技能和专业理论可免试取得满分430分。
近年来,牟平职专教学科研两手抓,双轮驱动提高教学水平。在确保100%专科升学率的前提下,不断提升本科升学率,助更多的高考学子圆梦大学。(曲敏)
 
MN3A5325_副本.JPG
 
MN3A5334.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号