加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专举行2018级烹饪专业始业教育暨授帽仪式

时间:2018-05-07 15:12:16  来源:  作者:

 

      5月3日,牟平职专举行了2018级烹饪专业始业教育暨授帽仪式,130多名学生穿上整洁的厨师服、戴上高高的厨师帽,亲历了由学生到厨师这一身份转换的庄严时刻。
现代服务一专业室负责人王尤东对选择烹饪面点专业的同学表示热烈的欢迎,他希望同学们尊师敬业,弘扬工匠精神,精益求精,苦练技能,博采众长,树立集体主义观念,培养团队意识,合理规划人生,早日实现人生理想。伴随着欢快的运动员进行曲,学校领导、科室负责人、烹饪专业教师和烹饪行业大师代表一起为130多名烹饪专业新生授帽。烟台世贸希尔顿酒店经理李辰在授帽仪式上为所有新生赠言,希望每个同学牢记餐饮行业热情好客的服务宗旨,在校期间学知识、练技能、端正态度,实现职业梦想;希尔顿酒店中餐厨师长刘福中希望同学们发扬工匠精神,好好学习餐饮知识、食品安全,把中国餐饮发扬光大。2018级烹饪专业王浩彬同学代表新生表示:一定尊重老师、师傅,虚心求教,真诚学艺,苦练技能,积极创新, 不断努力,创造属于自己辉煌灿烂的明天。授帽仪式之后,所有烹饪专业学生郑重宣誓:“厨艺立身、厨德立人、厨技立业。我愿意为繁荣烹饪事业认真学习、勤学苦练,立志成为一名品学兼优、德才兼备的烹饪人才!”牟平职专副校长初守豪在致辞中表示,学校将为同学们创造更加优越的学习环境,提高办学水平,希望同学们严格要求自己,认真学习,虚心求教,以锲而不舍的精神,圆满完成学习任务,为将来职业发展积蓄更多力量。
烹饪面点专业是牟平职专的骨干专业,是烟台市烹饪职业教育示范性专业,实训设施完备,师资力量雄厚,高考升学率达100%,师生多次在省市大赛中荣获大奖,为餐饮业培养了大批高素质、高技能的专业人才。
         撰稿人:曲敏   审核人:郝康宁
 
MN3A5092.JPG
 
MN3A5100.JPG
 
MN3A5141.JPG
 
MN3A5176.JPG
 
MN3A5222.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号