加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

七个专业获批“三二”连读 牟平职专学历教育层次提档升级

时间:2018-05-03 11:09:04  来源:  作者:

 

牟平职业中专申报的汽修、数控、服装、旅游服务、物流、计算机、学前教育等7个“三二”连读专业全部通过省教育厅审核通过。
去年10月,按照省教育厅五年制高等职业教育专业点设置申报的有关要求,牟平职专物流服务与管理、服装设计与工艺、数控技术应用、汽车运用与维修、计算机应用、旅游服务与管理等6个专业参加了“三二”连读专业点设置的审核,学前教育专业参加了五年一贯制专业点设置的审核。
审核通过后,“三二”连读旅游服务与管理专业,数控技术应用专业、汽车运用与维修专业,物流服务与管理专业、计算机应用以及五年制学前教育专业,服装设计与工艺专业,将分别与山东旅游职业学院、烟台职业学院、潍坊职业学院、威海职业学院联合办学。
近年来,牟平职专加强了专业建设力度,根据社会需求规划设计专业,建设起能满足教学要求的实验、实习设施,培养造就了一支具有深厚理论基础、丰富教学经验、一专多能的“双师型”师资队伍,管理科学规范,高考大赛成绩优异,办学实力得到了上级主管部门和社会各界的肯定。这次获批的7个“三二”连读专业将使牟平职专学历教育层次提档升级,为牟平经济和社会发展培养更多优秀的专业技术技能型人才奠下坚实基础。
                     撰稿人:曲敏   审核人:郝康宁
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号