加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专举行2018年开学典礼

时间:2018-04-02 07:44:08  来源:  作者:

 

3月29日,牟平职专2018年开学典礼在学校操场隆重举行。
牟进军校长在讲话中对2018级新同学表示热烈欢迎,并向16、17级同学致以新学期美好的祝愿,希望全体同学修品德,讲美德,做老师喜欢、企业信赖、社会欢迎的好人;学技术,练技能,做理论扎实、技术过硬的能人;守纪律,讲团结,做自觉自律,自信文明的时代新人。祝愿师生员工,在新的学期里,更加勤奋学习,更加务实拼搏,以实际行动助推学校发展再上新高度。
2017年,牟平职专在学校教育教学和学生管理等方面都取得了可喜的成绩,春季高考录取率持续攀升,技能大赛勇夺省级一等奖,为表彰先进,激励全体学生弘扬正气、争先创优,学校对2017学年度第二学期中表现突出的班集体、团支部进行了表彰,对2017学年获得奖学金的同学进行了奖励。希望全体同学以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,崇德尚能,勤奋学习;希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。
现代服务一专业室张启耀同学代表新生在发言中表示一定珍惜三年美好时光,鼓足干劲,满怀自信,勤洒汗水,苦练技能,学到安身立命的真本领,不辜负亲友的殷切希望。经贸专业室杜静同学代表全体老生决心在各方面努力要求自己,为学弟学妹树立良好的榜样,希望全体同学积极参加学校各项活动,努力学习文化知识,苦练专业技能,携手拼搏,共创美好未来。现代服务二专业室谭克轩老师代表全体教职工郑重承诺,在新学期,将一如既往,对学生尽职,对家长负责,保持敬业务实的工作态度,不断学习,开拓进取,努力改变教育观念,优化课堂教学,提高教学质量。
自3月13日首批600多名新生到校之日起,学校“全程关爱学生”行动就全面展开,各部门通力协作,在新生学习、食宿、交通等方面全力做好服务,做好保障;为使新生尽快适应新环境,班主任更是全天跟班,“吃、住、行、学、练”全方位管理。新生们精神面貌积极向上,学习热情高涨,学校呈现出蓬勃向上的崭新景象。
              撰稿人:曲敏   审核人:郝康宁
MN3A4157.JPG
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号