加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专获省开放教育 “招生工作先进单位”

时间:2018-01-30 07:48:04  来源:  作者:

 

近日,在全省开放教育招生工作评选中,牟平职专被省电大授予“招生工作先进单位”称号。
自2014年始,牟平职专开放教育招生工作一年一个新台阶,招生人数稳居全市前一、二名。近日,省电视大学首次对全省开放教育工作公开评选,全省17个地市、139个县市区共选出先进单位20个,其中8个地市级电视大学、12个县级电视大学,牟平职专是烟台市唯一一家 “县级电视大学招生工作先进单位”。
目前,牟平职专开放教育在校总人数600余人,开设了会计学、法学、工商管理、学前教育等本科以及会计学、旅游(酒店管理方向)、学前教育、建筑施工与管理、工商管理、机械制造与自动化(机电方向)等专科。每年分春、秋两季招生注册,学制两年半,采用自学、集中辅导、计算机网络教学和学生作业相结合的方式,满足了各类人群的学历教育需求。
 
                撰稿人:曲敏   审核人:郝康宁
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号