加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

“牟平工匠孵化工程”启动仪式

时间:2017-12-15 09:41:25  来源:  作者:

 

    12月14日,“牟平工匠孵化工程”启动暨“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”揭牌仪式在牟平职专举行,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘洪波,牟平区委书记刘启明,市总工会副主席王德新,牟平区委副书记、常务副区长王玉琪出席了仪式;牟平区各镇街党(工)委书记,开发区、度假区、区直有关部门主要负责人,牟平区11家代表企业负责人和工会主席,恒邦集团下属企业工会主席和职工代表,牟平职专师生代表,共计300余人参加了仪式;区人大常委会副主任、总工会主席孔庆林主持了仪式。
区委副书记王玉琪讲话中强调指出“牟平工匠孵化工程”是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是市总工会“建功烟台•工会在行动”品牌建设的重点内容,希望全区各部门、各单位建立工作机制、激活活动主体,完善服务体系、优化成长环境,加强配合协作、形成工作合力,确保“牟平工匠孵化工程”取得实效。牟平职专党委书记、校长牟进军作为承办学校代表在表态发言中感谢各级领导给予学校的肯定和信任,决心在市总工会和区委区政府的指导下,思想上高度重视,师资上全力倾斜,技术上精准运作,真正把基地建设成工匠孵化和实训的平台,让领导放心,让企业满意。恒邦集团党委副书记、工会主席孔涛在讲话中表示,将按照市、区总工会的部署,深入开展工匠孵化行动,创造更好的环境、给予更多的优惠政策支持工匠孵化行动的开展,打响“建功烟台•工会在行动”的品牌。刘洪波主席和刘启明书记共同为“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”揭牌。
揭牌仪式结束后,市区领导和有关部门负责人、工会主席参观了“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”现场,领导们对区总工会和牟平职专为人员培训设立的“工匠讲堂”以及宣传工匠精神的宣传栏、文化墙表示满意,对学校先进的实训设施、雄厚的培训实力予以赞赏。
撰稿人:曲敏    审核人:郝康宁
 
IMG_1884.JPG
 
IMG_1932.JPG
 
IMG_1992.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号