加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 职成教育 > 职教动态

牟平职专举行第四届文化节闭幕式暨道德之星颁奖大会

时间:2017-12-06 13:34:30  来源:  作者:

 

11月30日,牟平职专在学校操场举行了第四届校园文化节闭幕式暨道德之星颁奖大会,全校师生参加了闭幕式及颁奖大会。
2017年主题为“我奉献,我快乐”的第四届校园文化节从5月19日开始到11月30日结束,期间共安排了20个主题活动,为全校师生搭建了展示自我的舞台,推动了校园文化建设,取得了圆满成功。牟进军校长在文化节闭幕式讲话中希望同学们围绕立德树人,立德励志,修养品行,做到老师欣赏你,同学喜欢你,企业需要你,社会欢迎你;希望全体同学着眼精技强能,勤学苦练,涵养工匠精神,练就工匠本领,做对社会有用的人才。初守豪副校长公布了第四届校园文化节专业室总名次、获奖专业室名单,宣读了牟平职业中专2017级道德之星表彰决定。
现代服务专业一室获得一等奖,现代服务专业二室、经贸专业室获二等奖。2017级王宇等10名同学获“诚信之星”称号,郝守业等10名同学获“孝道之星”称号,李嘉豪等10名同学获“礼仪之星”称号,王紫剑等10名同学获“勤俭之星”称号,邓炳飞等10名同学获“技能之星”称号。
获得“技能之星”的2017级物流班周欣雨同学代表获奖同学表示,会正确看待今天的奖励和荣誉,将秉承对生活的热情,保持对学习的认真态度,踏实勤奋,努力完善自己,认真学做人、学做事、学技能、学交往,争取做到更好。获得校园文化节一等奖的现代服务一室负责人王尤东同志交流了文化节活动经验,认为明确目的、思想重视、精心策划、精准训练、团结合作、同心同德,是确保各项比赛活动顺利开展、取得优异成绩的有力保证。
撰稿人:曲敏    审核人:郝康宁
 
MN3A1628.JPG
 
MN3A1669.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
龙湖小学获赠龙湖置业爱心校车(图文)
龙湖小学获赠龙湖置
景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)
景德镇陶瓷大学、景
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号