加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

大窑街道中心幼儿园举行跳绳比赛

时间:2019-01-18 07:38:44  来源:  作者:

 

为丰富孩子们的户外活动,促进幼儿体能的发展,锻炼幼儿的坚强意志,培养幼儿参加体育活动的兴趣,1月17日大窑中心幼儿园举行中班及全体教职工跳绳比赛。
随着裁判员哨声的响起,孩子们五个人一小组,用自己最大的努力舞动手中的跳绳,有的孩子跳地比较流畅,有的孩子跳几个就会停下来,最后王硕小朋友以每分钟126个的成绩荣获了第一名,一分钟的时间过得好快,孩子们还没跳够,多觉得自己还有更多的力气可以发挥。为了激励孩子们,老师们也跟孩子们一起锻炼、比赛,紧张激烈的跳绳比赛活动在孩子与老师们的欢声笑语中结束。
跳绳是一项全身运动,经过一段时期的练习,孩子们从刚开始一个都跳不起来,到后来很多孩子一分钟能跳几十个,在这个过程中培养了孩子们的灵活性与协调性,还锻炼了孩子们的意志品质,冬季户外运动孩子们也变的更加有兴趣。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号