加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

牟平区宁海机关幼儿园开展小钟琴系列课程培训

时间:2018-12-24 09:30:53  来源:  作者:

 

宁海机关幼儿园本着“让孩子轻松学会一门乐器”的原则,引进了“小钟琴”系列课程,12月22号,园领导邀请到烟台伯乐琴行的宋校长来园给全体教师做小钟琴课程的系统培训。
“小钟琴”是针对少儿音乐启蒙教育开发的一项获得国家专利的产品,适合3至12岁儿童学习使用。小钟琴的音质清脆悦耳,可以培养和锻炼孩子的视觉、听觉和专注能力,培养孩子协调能力和合作创新能力。
根据《3-6岁儿童学习与发展指南》中提到的幼儿艺术领域的培养目标,我园全体教师进行了各年龄段小钟琴课程的系列培训。培训课程中教师了解到小钟琴的乐理知识及基本的演凑方法,结合课件体验了小钟琴的授课过程并进行同一曲目分组创编的活动。本次培训时间紧,任务重,但教师们认真听讲,积极学习,整个课堂气氛紧张、活泼,体现了我园教师的新风貌。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号