加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

武宁中心幼儿园举行2018届大班毕业典礼

时间:2018-08-31 14:03:38  来源:  作者:

 

8月29日,对于武宁中心幼儿园大班的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。上午8点,伴随着激动人心的乐曲,大班孩子身着博士服与父母手拉手踏上红毯,走上回顾幼儿园美好时光,瞻望美好未来的成长之路,并在毕业画卷上签名留念,武宁中心幼儿园2018年度大班毕业典礼由此拉开序幕。
在园长妈妈为即将毕业的孩子送上了美好的祝愿、殷切的期望,大班家长代表致词后,毕业典礼演出在大班孩子们朗诵的《毕业诗》中,拉开了帷幕,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。舞蹈、歌曲、合唱,还有家长和孩子一起参演的亲子故事表演,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……,演出接近尾声时,园长妈妈为孩子们颁发了人生中的第一张毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在一曲深情的《最好的未来》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。
毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号