加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

牟平区宁海机关幼儿园举行大班毕业典礼

时间:2018-08-29 12:59:06  来源:  作者:

 

8月28日上午,宁海机关幼儿园隆重的举行了“放飞梦想”大班毕业典礼。家长和孩子们踏着红地毯再次走进幼儿园的大门,老师们也早已在此等候,重温和孩子们相处的美好时光。
在毕业典礼上,孙园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友们表示了感谢。玫瑰班的家长代表全体家长们向辛勤工作的老师和后勤人员表示衷心的感谢,对幼儿园的工作表示了肯定,玫瑰班的教师代表也做了发言。孩子们和老师也一起上台表演了“老师,再见了”、“感恩有你”等节目!四年来,孩子们在宁海机关幼儿园里健康成长,跟老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子和家长们都依依不舍的与老师们留影纪念,并在老师精心准备的画卷上留下自己的姓名。
这次活动赢得了家长们的赞许!幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给孩子们的童年生活留下了难忘的回忆,宁海机关幼儿园是孩子们成长的摇篮,老师们愿意做永远的守巢人,为孩子们守候这片净土!
 
毕业典礼照片2.jpg
 
毕业典礼照片1.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号