加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

养马岛中心幼儿园开展“故事大王”比赛

时间:2018-06-29 15:23:03  来源:  作者:

 

为了提高幼儿的语言表达能力,增强幼儿自信心,近日,养马岛街道中心幼儿园开展了故事大王比赛。
此次比赛我们采用大中小班分组角逐,评委老师现场打分、现场发放奖牌的形式,大大提高了幼儿参赛的积极性。比赛过程中,小朋友们举止落落大方,口齿清晰,用生动、形象,富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致,展现出了各自的风采。
故事大王比赛,激发了孩子们爱读书、爱讲故事的兴趣,提高了他们的口头表达能力,有助于幼儿大胆、自信、勇于表现的气质的培养。孩子们也从生动有趣的故事中懂得了许多道理,在轻松欢快的氛围中得到引导和启迪,感受到了快乐。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号