加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

武宁中心幼儿园防火逃生演练活动

时间:2018-06-29 07:59:46  来源:  作者:

 

“火灾猛于虎、生命没有彩排”,为了提高全园师生的消防应急逃生能力,进一步深化全园师生的消防逃生意识,培养幼儿听从指挥、团结互助的品德,我园制定了详细的演练方案,于2018年6月28日开展了防火逃生演练活动。
上午8点45分,当幼儿园的消防警报声响起后,孩子们迅速用湿毛巾捂住口鼻,弯腰扶墙,在班级教师的引领和安全岗教师的帮助下,用时1分40秒,全园师幼便全部安全撤离到安全集结地。整个演练活动紧张有序,孩子们表现的镇定勇敢、有条不紊,实战演练结束后,邵园长对本次演练活动进行了总结,并就防火安全对师幼安全提出新要求。
本次演练活动巩固加强了我园全体师幼的防火安全意识,又提高了师生处置突发事件的应急应变能力和幼儿的自我保护能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号