加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

官庄幼儿园组织玩雪亲子活动

时间:2018-02-07 07:37:33  来源:  作者:

 

       我们幼儿园的活动场地非常富裕。学校学生放假了,我们就资源共享。每天都有一片平整的雪地等着孩子们,堆雪人、打雪仗和雪地作画。为了激发孩子玩雪的兴致,我们发起了亲子玩雪活动。
           26日中午,家长和孩子们拿着工具,在老师的带领下,来到银装素裹的足球场中央,亟不可待地玩起雪来。有的爸爸力气大,用铁铲很快堆起了一个超大雪人;有的妈妈和宝宝忙着夹起雪球装饰雪人;有的用从家里带来的帽子和围巾装饰雪人……偌大的足球场顿时热闹起来,家长和孩子融在一起。很快,大小各异,形状迥然的十几个雪人,同时出现在雪地上,孩子们围着雪人奔跑着、雀跃着,看的人眼花缭乱。
        接着,老师又组织打雪仗和雪地绘画的活动。以雪地为画板,以手指代笔作画,以家庭为单位作画,家长和孩子们各尽所能,一幅幅雪地画静静地呈现出来……
        这次活动中,孩子们玩的不亦乐乎,家长们也玩的兴致盎然。既增进亲子间的感情,又让家长重拾童年的乐趣。老师感恩家长们陪孩子度过了一段愉快的~难忘的时光。家长们表示感谢老师提供了这么好的机会和场地,可以陪孩子一起玩耍,有一段美好的童年回忆。希望能提供更多这样的机会,陪伴孩子一起成长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号