加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

养马岛幼儿园让每一个孩子都体验到成功的快乐

时间:2017-12-08 08:45:55  来源:  作者:

 

又到了孩子们喜欢的户外活动时间了,今天由于天气的原因,我决定让孩子玩跳绳。在孩子们的欢呼声中,孩子们高兴地玩了起来,并且玩得非常高兴。
       
杨语宸小朋友在我班中是年龄最小的一个,平时就比较胆小,我看她战战兢兢地不敢甩绳子,刚才的兴奋劲也一扫而光,只能呆呆地看着其他的小朋友兴致勃勃地玩。
我走过去,手把手的教她如何跳绳,她试着跳了两下,我不断地激励她指导她,在我的鼓励下,她终于学会跳绳了,兴奋写在她的脸上。
       
由此看来,幼儿的发展是有差异的,教师也应因人而异来进行培养教育,培养他们的兴趣,让每一个孩子都体验到成功的快乐,从而更好地促进他们的健康成长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号