加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

武宁中心幼儿园家园携手共筑幼儿成长之路

时间:2017-12-06 14:44:26  来源:  作者:

 

家长开放日活动是家园联系的一种重要形式,是家园共育的重要渠道。近日,武宁街道中心幼儿园举行了家长半日开放活动,共有300多名幼儿家长参加了此次活动。
老师们细致入微的晨检活动,生动有趣的教学活动,幼儿丰富多彩的区域活动,朝气蓬勃的早操活动,开心热闹的户外活动到如厕、洗手、取餐等有序的生活活动,让家长们看到了孩子的快乐成长,领略了老师们的较高专业水平,同时体会到幼儿园课程游戏化的魔力,并深深体会到幼儿教师工作的不易,对老师多了一份理解和包容。活动最后,家长们自由参观幼儿园整体环境,不少家长被厨房扑鼻而来的饭菜香气吸引,对一尘不染的厨房赞赏有加,品尝后直呼:孩子们的饭菜真不错,还特别的干净整洁,做家长的从心底感到放心。
此次家长半日开放活动,增进了家长对幼儿园的全面了解,也更拉近家长与幼儿园的心,家长们纷纷点赞并表示,今后愿意一如既往的全力配合幼儿园的所有活动,让幼儿健康快乐成长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
龙湖小学获赠龙湖置业爱心校车(图文)
龙湖小学获赠龙湖置
景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)
景德镇陶瓷大学、景
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号