加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

积极开展师德师风自查行动

时间:2017-12-01 12:38:01  来源:  作者:

 

         师德是一个教师的灵魂,是搞好教育教学的前提保证,是教师的立身之本。大窑中心幼儿园在局领导的正确指导下,旗帜鲜明的注重教师的师德师风建设,把师德教育纳入幼儿园重要工作议程。提出师德教育的具体要求,做到目标明确,措施具体,突出重点,务求实效,使师德教育经常化、制度化、规范化。  
十一月份开始,幼儿园从依法执教、爱岗敬业、热爱幼儿、尊重家长和廉洁从教等方面在幼师中开展了师德师风自查自纠行动,让老师们评析自己、审视自己,提高自己。老师们本着“园荣我荣,园衰我耻”的精神,依据国家教委颁发的《幼儿园工作规程》及《幼儿园管理条例》,以及《幼儿园教育指导纲要》和《幼儿园教育指南》,从思想上,自己的一言一行上大胆剖析自己,找出问题,立即完善。园领导深入到孩子和家长中,监督指导老师的教育教学行为。
         这次活动更加规范了教师的教育教学行为,大窑中心幼儿园的老师将不忘初心、砥砺前行、无怨无悔,用平凡的发自内心的爱陪伴幼儿的健康快乐成长,着力锻造一支素质精良、师德高尚的教师队伍,与时俱进,开拓创新,努力开创幼儿教育事业的新业绩! 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
龙湖小学获赠龙湖置业爱心校车(图文)
龙湖小学获赠龙湖置
景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)
景德镇陶瓷大学、景
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号