加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

玉林店中心幼儿园——我爱我的温暖的幼儿园

时间:2017-12-01 09:23:35  来源:  作者:

 

冬天到了,天气越来越冷,可是我们玉林店镇中心幼儿园的孩子们一点也不冷。幼儿园里暖暖和和,温暖着每个孩子和家长的心。
学校为了让孩子们能在寒冷的冬天有个温暖的环境,积极筹措资金,从各方面着手,改善幼儿园的取暖条件。首先为每个活动室安上了双层玻璃窗;修缮了暖气管道,孩子们早晨一走进教室就迎面扑来暖暖的气息,教室里一整天温暖如春;为改善孩子们冬天不能午睡的情况,今年学校为幼儿园改造了三个寝室,建造了铺有暖气管道的榻榻米,新购置了保暖性很好的褥垫和崭新的床单,孩子们午睡时,有了暖暖的“大炕”,再也不怕睡觉冻着了,睡得可香了。幼儿园有了这几项保暖措施,解决了家长的后顾之忧。以前每到冬天很多家长怕孩子上幼儿园会冷,把孩子留在家里暖和。今年我们幼儿园平均每天都有90%以上的出勤率,孩子们说幼儿园比他们家里暖和。
家长们都说我们幼儿园的孩子真的很幸福:暖暖的校车、暖暖的教室、香香的午餐、暖暖的午睡,感谢学校领导为孩子们想的那么周到。我也为自己能在这样的幼儿园上班而感到幸福和快乐,我和我的孩子们都深深地热爱我们的温暖的幼儿园。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区领导教师节前走访慰问教师(图文)
区领导教师节前走访
应急救护辅导讲座进校园(图文)
应急救护辅导讲座进
龙湖小学获赠龙湖置业爱心校车(图文)
龙湖小学获赠龙湖置
景德镇陶瓷大学、景德镇陶瓷研究所“实践基地”授牌仪式在牟平举行(图文)
景德镇陶瓷大学、景
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号