加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 学前教育 > 工作动态

海德幼儿园举行2017年—感恩成长,梦想启航大班毕业典礼

时间:2017-08-22 10:16:33  来源:  作者:

 

每年的八月,对于幼儿园大班的孩子来说,是感恩的季节,喜悦的季节,也是离别的季节,更是梦想再一次启航的季节......孩子们毕业啦,即将踏入小学的大门,步入人生的又一个里程……
8月18日对于海德幼儿园大班的孩子而言,更是难忘的日子,下午四点大班全体幼儿和家长欢聚一堂,举行了别开生面的2017------感恩成长,梦想启航 海德幼儿园大班毕业典礼。 本次活动共分:亲子包饺子、观看爸爸妈妈祝福话语视频、园长致词、表演唱《毕业歌》 《不老的老师》、家长拔河比赛、幼儿集体看电影、探宝(爸爸妈妈的礼物)、以及最后的合宿等篇章!可以说篇篇有意义,章章有内涵!亲子包饺子:孩子们与爸爸、妈妈在一起,擀的擀,包的包,宛如一个幸福的大家庭;吃着饺子,观看着爸爸妈妈发来的祝福小视频,惊喜之情不欲言表;《毕业歌》《不老的老师》唱出了孩子们的心声,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,表述着对老师们的无限眷念,精彩的场面迎来了家长们热烈的掌声;家长们的拔河比赛使整个活动达到了高潮,孩子们为爸爸妈妈加油呐喊!为获得荣誉的班级鼓掌贺彩!探宝环节带给孩子们的是欢喜,是激动,更是振奋!手捧着爸爸妈妈送给的礼物,述说着礼物的来历,喜悦的欢笑、幸福的呐喊、激动的泪水……荡漾在孩子们纯真的脸上,集体合宿——孩子们更是手舞足蹈,在老师们的精心呵护下,孩子们在幼儿园里度过了终生难忘的一夜,为童年生活留下了美好的一页!

QQ图片20170822104846.jpg

QQ图片20170822104827.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号