加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 基础教育 > 工作动态

关于牟平区开展2018-2019学年度中小学生读书活动的补充通知

时间:2019-01-10 08:06:48  来源:基础教育科  作者:

 

烟台市牟平区教育体育局
 
烟牟教体便字〔2019〕12号
 
关于牟平区开展2018-2019学年度中小学生读书活动的补充通知
 
各小学、初中,体校,北大附属实验学校烟台学校,烟台丰金国学学校:
之前下发了《牟平区教育体育局关于开展2018-2019学年度中小学生读书活动的通知》(烟牟教体便字〔2018〕157号),因考虑到本次活动参评材料较多,经研究决定,请于2019年3月14日以前,将通知中的墨香书法作品(硬笔作品、毛笔作品)和征文比赛活动材料(学生、教师和家长征文)报送区教体局基础教育科(电子版同时发送至基础教育科邮箱,地址:pujiao@mpedu.cn。)其它材料仍于2019年3月25日前报送。
希望各学校高度重视,认真贯彻落实,严格按时按要求规范、高质量上报材料。
                            
                              
                                  牟平区教育体育局
                                  2019年1月10日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号