加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 基础教育 > 工作动态

关于应对重污染天气黄色预警 暂时停止中小学室外课程及活动的紧急通知

时间:2018-11-28 16:05:31  来源:基础教育科  作者:

 

烟台市牟平区教育体育局
烟牟教体便字2018〕201 号
 
关于应对重污染天气黄色预警 暂时停止
中小学室外课程及活动的紧急通知
 
各中小学:
根据《烟台市重污染天气应急预案》(烟政办字201899 号)及《烟台市学校重污染天气应急工作实施方案》的要求,区教体局决定,自即日起,全区所有中小学暂时停止在室外进行的体育课、体育活动课、早操、大课间、体育比赛等课程与活动,直至空气质量状况好转为止。
今后,凡出现较为严重的污染天气,学校可结合实际情况,自行暂停室外相关活动。
在暂停室外课程与活动期间,各中小学要继续落实好音体美“无例外”制度,做好体育与健康课程的室内教学工作。
 
 
牟平区教育体育局
2018年11月28日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号