加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 基础教育 > 工作动态

关于校园网“五公开”落实情况的通报

时间:2018-10-29 15:42:55  来源:基础教育科  作者:

 

烟台市牟平区教育体育局
 
 
烟牟教体便字[2018]180号
 
关于校园网“五公开”落实情况的通报
 
各中小学:
近日,对各学校校园网“五公开”落实情况进行了检查,从检查结果看,以下11所学校落实得很好,他们是:新牟小学、师范路小学、观水中学小学部、姜格庄中心小学、酒馆小学、高陵中心小学、水道中心小学、养马岛中学小学部、文化二中、养马岛中学、观水中学。
其他学校或多或少都存在一些问题:有的学校节假日公示不全;有的学校考试公示不及时;有的学校缺课程课时公示;有的学校部分年级、部分学科作业当天不公示,过后才补公示;有的学校作业公示的内容不完整,如缺少完成作业的预估时间等;有的学校网站作业公示只显示近几天,看不到以前的;有的学校网页不规范,部分公示内容找不到……上述问题的出现,说明部分学校对网上“五公开”这项工作思想上有所松懈,监管不到位,审查把关不严。
请各学校高度重视,认真落实上级教育行政部门关于“五公开”要求,在平日工作中严格把关,按要求及时进行各项公示,把“五公开”工作落实到位。区教体局将不定时查阅各学校网站,检查“五公开”落实情况,发现问题及时通报,并将检查结果纳入年终考核。
另外强调,住宿的学校作业公示只需要公示周末作业。
 
 
牟平区教育体育局
2018年10月29日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烟台市张波副市长莅临高陵镇中心幼儿园进行调研(图文)
烟台市张波副市长莅
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号