加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 基础教育 > 工作动态

关于公布牟平区中小学“读经典 品书香”经典诵读比赛获奖情况的通报

时间:2018-05-22 07:14:45  来源:基础教育科  作者:

 

烟台市牟平区教育体育局
 


 

烟牟教体便字2018〕81号
 
关于公布牟平区中小学“读经典品书香”经典诵读比赛获奖情况的通报
 
各中小学,职专,体校,丰金国学学校,北大附属实验学校烟台学校:
为弘扬优秀传统文化,营造浓厚的读书氛围,提高全区中小学生的文化素养,助力“第十届养马岛读书节”的举办,5月18日,在牟平区文化街道第二初级中学隆重举行了牟平区中小学“读经典品书香”经典诵读比赛。
全区43支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,最终小学组评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖10名;中学组评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。同时,32支获奖代表队的指导教师被评为“优秀指导教师”。
现将获奖情况予以公布,希望获奖的学校,再接再厉,戒骄戒躁,再创佳绩,未获奖的学校要认真总结,找出差距,争取在以后的活动中取得优异成绩。
另,请获奖单位于5月25日前到区教体局基础教育科领取获奖证书。
 
附件:牟平区中小学“读经典 品书香”经典诵读比赛获奖名单
 
牟平区教育体育局
2018年5月21日

 

 

 

附件:牟平区中小学“读经典 品书香”经典诵读比赛获奖名单.xls
文件类型: .xls 9ba4c7aa322067397674ae429e4a58ad.xls (23.50 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号