加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 教育天地 > 基础教育 > 工作动态

牟平区教体局关于公布中小学优秀班主任典型经验获奖名单的通报

时间:2018-01-15 08:17:19  来源:基础教育科  作者:

 

烟台市牟平区教育体育局
 


 

烟牟教体便字〔2018〕12号
 
牟平区教体局关于公布中小学
优秀班主任典型经验获奖名单的通报
 
各中小学,体校:
为进一步加强我区班主任队伍建设,切实提高全区班主任管理能力和水平,深入落实中小学德育课程一体化建设,2017年6月,我们在全区中小学班主任中开展了优秀班主任典型经验征集评选活动(烟牟教体便字〔2017〕97号)。各学校在师德高尚、热爱学生、组织能力强、班级管理突出、班主任工作有特色艺术性强、对学校班主任工作有模范引领与推进作用的优秀班主任中,择优推选了一批优秀班主任典型经验上报。通过逐级推荐和评选,最终选出“优秀班主任典型经验”15篇,予以通报表彰(见附件),并在全区交流推广。
希望受表彰的教师戒骄戒躁,再接再厉,力争在今后的班主任工作中取得更优异的成绩。全区广大班主任教师要以获奖个人为榜样,认真学习先进典型,开拓创新,扎实工作,不断推动我区中小学班主任教育工作再上新台阶,真正落实立德树人根本任务,构建中小学德育课程一体化新格局。
 
 
附件:牟平区中小学优秀班主任典型经验获奖名单             
     
 
                           牟平区教育体育局
                            201818
附件:牟平区中小学优秀班主任典型经验获奖名单 .xlsx
文件类型: .xlsx 96cb02f5ff57c22fb2a29fa9b00c275e.xlsx (11.17 KB)
 
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
牟平区教体系统召开精准扶贫工作动员会(图文)
牟平区教体系统召开
牟平区2018年教育体育工作会议隆重召开(图文)
牟平区2018年教育体
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号