加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 电教站 > 实验教学

实验室开放制度

时间:2018-09-13 15:29:42  来源:  作者:

一、实验室要有计划的定期向学生开放,每周至少开放一次。

二、实验教师必须遵守实验室各项管理制度,并根据教学任务做好实验准备工作,确保正常的实验教学秩序。

三、每学期开放实验前实验教师对学生集中辅导一次,主要进行管理指导,宣读开放实验室学生守则。

四、实验教师负责开放实验室的指导和答疑工作,在值班期间应解答学生的问题,对于共性的问题,不需直接回答,而应向学生指出自行解决问题的办法,旨在培养学生分析问题,解决问题的能力。

五、实验教师要随时检查实验室仪器设备状况,对情况故障或损坏现象做好记录并及时报修。

六、每次开放实验室结束时,师生要共同填写好实验室开放记录表。

七、学生要自觉保持实验室环境整洁,及时打扫实验室卫生。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号