加入收藏 | 设为首页 | 电子图书 | 邮件系统 | RSS
教育概况 组织机构 教育天地 教育资源 文字研训 视讯平台
教学科研 教育装备 招生考试 电子图书 工作交流 局长信箱
您当前的位置:首页 > 电教站 > 实验教学

烟台市幼儿园优秀自制玩教具比赛结果揭晓

时间:2018-09-06 14:59:44  来源:  作者:

 

近日,烟台市幼儿园优秀自制玩教具比赛结果揭晓,我区在此次大赛中喜获佳绩,推选的五件作品在大赛中全部获奖,其中区直机关幼儿园的参评作品《多功能区域组合架》被推荐参加山东省自制玩教具大赛。
此次玩教具比赛活动由烟台市教育装备与技术研究中心主办,各县市区推选的80件作品参加评选,参赛作品涉及运动类、科学类、建构类、语言阅读类、美工类、表演类、角色类、益智类、音乐类等10个类别。我区选手不负众望,在比赛中分展现了我区幼儿教师队伍良好的精神风貌和职业风范,参评的作品设计新颖、环保实用、易于操作,得到了专家评委的一致好评。
此次成绩的取得,是区教体局高度重视、大力支持的结果,是幼儿园教师辛勤努力的结果,也是全区素质教育深入推进的一次成果展示。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
牟平区人大常委会视察全区义务教育优质均衡发展情况(图文)
牟平区人大常委会视
我区举办庆祝第三十四个教师节暨“百名感动校园教师”颁奖典礼(图文)(图文)(图文)
我区举办庆祝第三十
区教体局召开全系统解放思想大讨论、作风大改进动员会
区教体局召开全系统
全区2018年初中实验操作考试圆满结束
全区2018年初中实验
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2012-2016 MPEDU All Rights Reserved

版权所有@牟平区教育体育局

建议使用IE7.0 以上浏览器 1440×900以上分辨率  鲁ICP备09084061号

鲁公网安备 37061202000008号